CARNERILLO GANA DE VISITANTE Y SE PONE CON SEIS PUNTO EN LA TABLA POR LA ZONA CENTRO

CARNERILLO GANA EL PARTIDO ANTE ATENAS POR 2-0

Anoche comenzó la Cuarta fecha del torneo de Rio Cuarto con un partido en el predio de Atenas donde el local recibió a las Caprichosas de Carnerillo .

En un partido que demostró al principio pocas jugadas claras sobresaliendo las corridas por los costado de  parte de Carnerillo buscando la habilidad de Rama y el pié debutante de Cintia Vera ,  quien anoche volvió al fútbol luego de su maternidad

Por su parte Atenas ubicó en el arco a la defensora Eli Bringas quien anoche en su debut en el arco se llevó el protagonismo en el partdo , con salidas y achiques a tiempo y sacando en varias oportunidades lo que podría a ver sido la apertura del marcador

Luego de la fiscalización del primer tiempo , Carnerillo liderado por Alejandro Arguello , realizó varios cambios para obtener mas contundencia en los espacios que Atenas dejaba vacío y lograr llegar con pases de gol a su delantera Cintia Vera.

Fué así como en una jugada derivaría en una falta donde  llegaría la apertura del marcador cuando Lorena Rivero Jugadora jujeña y nueva incorporacion de las caprichosas para el 2019 , con un potente disparo arriba de la arquera terminando al fondo de la red decretando el 1-0 parcial para carnerillo

En el segundo tiempo iba a venir la apertura del marcador a favor de Carnerillo con un gran gol de tiro libre ejecutado por la Jujeña y nueva incorporación de las Caprichosas Lorena Rivero

Publicado por David W Pedraza en Viernes, 12 de abril de 2019

La arquera Eli Bringas le detuvo un penal a Virgimnia Rama y el rebote quedaría en el pie de cintia vera quien no pudo conectar tras la retención de Bringas mandando el balón al costado del arco

Elizabeth Bringas : La arquera de las griegas y figura del partido . Detuvo un penal y evitó la caída de su vaya en varias oportunidades Imagenes del penal

Cuando iban 27 minutos del segundo tiempo Cintia Vera debutante en el equipo de las Caprichosas se reencuentra con el gol y pone el marcador definitivo en 2 -0 a favor de Carnerillo

EL RESULTADO FINAL SERÍA A FAVOR DE CARNERILLO POR 2-0 CON GOLEZ DE LORENA RIVERO Y CINTIA VERA .