Ultimas Noticias

Con gol de Yamila Boca se metió en las semis del Apertura

Boca sigue su marcha triunfal y se metió en las semis del torneo femenino tras derrotar por 3-0 a Independiente. Yamila Rodríguez redondeó la goleada de las Gladiadoras

Boca goleó ayer por la tarde por 3 a 0 a Independiente, resultado que le permitió alcanzar la marca de 41 partidos sin derrotas y acceder a las semifinales del torneo Apertura de fútbol femenino de la AFA.

Los goles del conjunto dirigido por los entrenadores Cristian Meloni y Esteban Pizzi fueron convertidos por Fabiana Vallejos, de penal, Camila Gómez Ares y la misionera Yamila Rodríguez. Rápidamente lo destrabó Boca. Pocos minutos pasaron para que el conjunto dueño de casa se saque los nervios de encima, anote su primer gol y encamine la clasificación a semifinales. Primero fue Vallejos y luego Gómez Ares las encargadas de anotar los tantos que le entregaron al local un claro 2-0 a la hora del descanso.

Sereno y ganador, Boca selló el pasaje a la próxima ronda con un gol más. Yamila Rodríguez anotó el 3-0 y la clasificación se rubricó con varios minutos de anticipación. Insaciable, el conjunto xeneize mantuvo y prolongó su largo invicto e intentará llegar a una final más para seguir siendo el campeón del torneo argentino.

Las Gladiadoras se enfrentarán en semifinales a San Lorenzo y en la final del torneo podrían confrontar contra River, en caso de un triunfo de ambos equipos.