Ultimas Noticias

Dos viejos conocidos que se veian las caras por cuarta vez en la temporada, termino en un empate

Por diego Lopez

El partido se presentaba entre dos planteles que se conocían mucho, lo que propició
Un inicio de juego en donde ninguno de los dos podia prevalecer con claridad, el local
Con un esquema clásico de 1-4-3-1-2 y El elenco celeste con un 1-4-4-2.
La primera jugada de gol fue para la visita, cuando Delfina Leal, la entrenadora que hoy
Estuvo en el campo, en tres cuartos del terreno adversario se fue de la marcación de dos
Rivales y habilitó la entrada de Brisa Bildoza por la derecha del ataque, la delantera definió al
Primer palo de Cejas y la pelota se fue fuera por poco.
Rosario contestó a los 12 , cuando desde un tiro libre en tres cuartos de su ataque, sobre el
Segundo palo, un cabezazo de Heredia se fue alto.
La primera mitad nos ofreció un partido táctico, parejo, donde a ambos equipos les costaba
Llegar al área rival con claridad, por lo que la opción de los balones quietos se vislumbraba
Como la mayor alternativa de llegar con peligro al marco oponente.
De esta manera llegábamos al entretiempo, con el marcador en blanco pero con la sensación
De que el dique podria romperse en cualquier momento.

La etapa complementaria mostraría la misma tónica, la presión campeaba a sus anchas y costaba
El juego de asociación, cuando ya contábamos 24 minutos, se produciría la apertura del
marcador:
Un tiro libre para Rosario a 15 metros del circulo central, por el callejón izquierdo de su ataque,
Le permitiría a la futbolista con mayor técnica y panorama del local, Maria de Los Angeles
Pereyra.

Con un potente remate, poner el partido 1 a 0 .
Estudiantes se veia en desventaja en un partido parejo y comenzó a adelantar sus lineas en
procura

De llegar a la igualdad, el banco se fue vaciando de futbolistas ofensivas para tratar de modificar
El rumbo del desarrollo, los ingresos de Rodríguez y Heredia le permitieron hacerse con el balón
, con
2 jugadoras técnicas que se sumaban al circuito de juego que encontraba el primer pase en
Delfina
Leal, constituyendo una linea de 3 volantes ofensivas, con Georgina Leal adelantando su posición
Hacia la punta izquierda, conformando una linea de 3 atacantes junto a Bildoza y Toledo.
Al pasar a atacar con 3 Delanteras netas, obligaba al rival a defender en linea de cuatro, sin
poder .

Proyectar a sus laterales para atacar con un numero mayor de efectivos.
En la Práctica, un 1-3-1-3-3 para tratar de remontar el resultado. Una media vuelta de Delfina
Leal
Sobre los 27 que se fue por arriba sería el aviso de lo que estaba por venir y se intuia, con sus
Lineas en campo rival, Estudiantes buscaba con ahínco y Rosario apostaba a una contra que le
Permitiera definir el pleito.
A los 35 minutos, en la puerta del Area se le presentaba a la visita la chance: Maria Paz Toledo,
La Habitual encargada de los balones quietos, con un remate potente de chanfle superó la
Barrera y el esfuerzo de Cejas, la pelota encontró la red de Rosario y así el celeste llegaba al
Empate, un gol especial para Toledo, su quinta conquista en la temporada y su reencuentro
Con la anotación , desde su gol ante Carnerillo, en el 3-3 de la primera ronda del
Torneo de Clasificación .

Con la igualdad se llegó a los 4 minutos de adicional, Estudiantes buscó, con el empuje
Anímico de la igualdad y Rosario resistió, llegamos de esta manera al resultado final.
Con el valor de la pelota quieta que permite abrir partidos cerrados, un partido en donde
Ambos equipos se emplearon con sus mejores armas y brindaron un buen espectáculo.

Camila Gabosi y su llegada a Renato «Me encontré con un equipo nuevo, con muchas chicas jóvenes»

Director

Entrevistas: Ruth Reynoso Arquera de la Primera División de Fútbol en el Club Atlético All Boys