Ultimas Noticias

El primer clasico historico por Puntos entre Atenas -Estudiantes la victoria se la llevaron las griegas

En otro de los historicos clasicos de la ciudad de Rio Cuarto entre los tradicionales clubes Atenas y Estudiantes y con un gran marco de publico , el grito de gloria se lo llevaron las griegas tras dar vuelta el partido con un resultado final de 2-1 en el predio Aimar .

En el primer tiempo , las juveniles de Estudiantes iban abrir el marcador con un gol a los 12 minutos del primer tiempo de  Jaqueline Rodriguez .

En el segundo tiempo las cosa cambiarían cuando con algunos cambio en el equipo visitante le iba a dar mas velocidad en el ataque. Sería así que llegaría el empate  a los 12 minutos por  Micaela Yedro .

Cuando todo parecía ser un empate y el festejo neutro en éste primer encuentro llegaría la posibilidad de la jugadora de los Cisnes a los  35 minutos por parte de  Gisela Pereyra que decretaría el 2-1 en favor de las griegas .

La zona centro quedaría liderada por Universida Blanco y estudiantes iría por encima de Atenas con cuatro puntos , Atenas seguiría con tres .