Image default
Ultimas Noticias

La Selección Argentina Sub17 cayó 2 a 1 ante Venezuela en el amistoso internacional disputado en el Predio de Ezeiza.

En el marco de su preparación para el Sudamericano 2020, Argentina se midió ante su par venezolano en el Predio de Ezeiza. En un encuentro parejo y friccionado, la Albiceleste cayó por 2-1 con las visitantes. María Contreras abrió el marcador a los 35 minutos de la primera parte. Ya en el segundo tiempo, Chiara Singarella puso el empate a los 29 minutos. Sin embargo, en una de las últimas jugadas del encuentro, Kimberlyn Campos conectó un tiro de esquina para poner cifras definitivas al marcador.

19- Kimberlyn Campos

Goles: 35′ Contreras (V), 74′ Singarella (A) y 88′ Campos (V).
Cambios de Argentina: 31′ 15-Chiara Singarella x 3-Celeste Dos Santos, 45′ 19-Agustina Arias x 11-Aldana Barrionuevo, 45′ 17-Magalí Natta x 8-Nina Nicosia, 62′ 12-Magalí Chavero x 1-Magalí Videla, 75′ 18-Catalina Roggerone x 5-Lourdes González.