Ultimas Noticias

Las juveniles de Estudiantes marcan terreno y empatan a la Universidad Blanco 1-1

Universidad Blanco se mantiene como líder del grupo de la zona centro , ahora con las mismos puntos que Rosario Amarillo, pero con mejor diferencia de gol. Las “leonas” suman 4 unidades y se ubican en la quinta posición.

La apertura del marcador llegó a través de María Paz Toledo a los 28 minutos de la etapa inicial.

En el primer tiempo vendría el represivo gol de Estudiantes por medio de un tiro Libre del pie de María Paz a la derecha y arriba de la 1 – 0

Publicado por David W Pedraza en Domingo, 14 de abril de 2019

La igualdad del Blanco llegó a los 21´ del segundo tiempo, cuándo, desde los doce posos, Carolina Pascuini cambió penal por gol.

Ya en el segundo tiempo Universidad Blanco saldría a buscar el empate y llegaría en una jugada dentro del área cuando Antonella Reynoso caería luego de un toque en el pie de Georgina Leal y que Julieta Molina concretaría en lo que sería el resultado final del 1-1

Universidad Blanco (1): Ivana Giraudo; Antonela Reynoso, Valentina Lema, Sicena Garay, Selene Montilla, Julieta Molina, Victoria José, Carolina Pascuini, Florencia Rodríguez, Florencia Gallardo y Rocío Arcostanzo. Suplentes: Lara Girotti, Guadalupe Villacosta y Victoria Las Heras. DT: Roberto Arias.
A.A. Estudiantes (1): Selene Senteno Ferrari; Camila Cortez, Julia Bonatto, Camila Martínez, Ana Cruz Echenique, María Pía Tamiozo Pautasso, Fiama Lucía Lucero, Giorgina Leal, Celeste Pautasso, María Paz Toledo, Brisa Aylen Bildoza Risacasa. Suplentes: Julieta Martínez, María Heredia, Janna Acescat, Aihrioa Arael Celuci, Jaqueline Luján Rodríguez. DT: Delfina Leal.

Goles: en el primer tiempo, 28’ María Paz Toledo (AAE). En el complemento, 21’ Carolina Pascuini -de penal- (UNRC-Bl).

Árbitro: Roberto Rivero.

Cancha: predio Pablo Aimar, Estudiantes.