Ultimas Noticias

San Cayetano empató con Fusión . Las santitas consiguieron un buen resultado de Local

Fusión, que venía de perder en el duelo  con la “U” Verde, no pudo retomar la senda del triunfo al igualar 1-1 frente a San Cayetano.
Para Fusión anotó Agustina González de penal y para las santitas el gol fue de Yazmín Montiel.
En un emotivo partido , las dirigidas por Juan Medina entraron al campo de juego con diez jugadoras. Resistieron y ante una derrota inminente lograron empatar el partido y lograr un buen resultado de local

Juan Medina Dt de San Cayetano describió el partido :

» la verdad fue un partido duro , en el cual sabíamos que el equipo de Fusion FC cuenta con grandes jugadoras que vienen haciendo buen campeonato, por lo que nosotros al contar con varias bajas y entrar al campo de juego con 10 jugadoras buscamos resguardar nuestro arco dejándola jugar en su campo y presionar cada pelota una vez cruzada la mitad de cancha.»

» Logrando así cortar cada ocasión que el equipo rival trataba de penetrar en nuestra defensa. Mis jugadoras jugaron a un 200% dejando todo en la cancha, por lo que el equipo de.Fusion FC no tuvo ocasiones de gol en la primera mitad, sabíamos que en el segundo tiempo ella buscarían la Victoria por intermedio de jugo de sus volantes , nos complicaron en cada pelota hasta que en el minuto 10 el árbitro ve una mano en el área cobrando un penal.

YAZ MONTIEL, escapa entre la defensora quedando mano a mano con la arquera convirtiendo el empate para nosotros, quedando 10 minutos para que finalice el partido , tratamos de bloquear todo acción que el conjunto rival intentaba realizar. Quedándonos así con un punto más que importante por que sabemos la clase de equipo al que nos enfrentamos y felicitar a mi equipo que con 10 jugadoras hicieron el sacrificio de jugar igual e igual, ante un rival que viene peliando los puesto de arriba «