Ultimas Noticias

Torneo Fútbol Femenino Argentina: semifinales con Superclásico incluido

Se disputó el último duelo de cuartos de final del Torneo Apertura Femenino 2021 y de esta forma quedaron conformados los dos cruces de semifinales, con enfrentamientos que prometen.

Las dirigidas por Daniel Reyes golearon a Gimnasia y Esgrima La Plata el pasado sábado en una de las canchas auxiliares del Monumental, el resultado fue contundente: 5 a 1, las autoras de los goles fueron Victoria Costa (2), Mercedes Pereyra, Lourdes Lezcano y Justina Morcillo. Por su parte Boca superó a Independiente por 3 a 0 con goles de Fabiana Vallejos, Camila Gómez Ares y Yamila Rodríguez  y sacó su boleto a las semifinales.

Las semis se disputarán en cancha neutral, sorteada por la Asociación del Fútbol Argentino, en día y horario a confirmar. Respecto a la modalidad, serán a un solo partido y, de terminar empatado en los 90 minutos, se definirá desde el punto del penal.