Ultimas Noticias

Uni Verde le gana por 3-0 a Fusión y se afianza en el torneo

Con goles de Daniela Morardo en dos oportunidades , una de ellas fue con un gol olímpico donde la arquera no pudo controlar y la defensora Camila Gabosi marcaron los tantos del actual campeón.

Ambos llegaban de ganar sus tres primeros encuentros y salieron decididos a mostrar su fútbol. A los 9 minutos del primer tiempo , llegó la primera conquista a través de Daniela Morardo, quien con uno de sus tiros libres, superó a la arquera Daniela Pontel marcando la apertura del marcador .

A los 8 minutos , la defensora Camila Gabosi no tuvo inconvenientes para empujar a la red convirtiendo lo que sería el 2-0 .La defensora convierte su gol por tercera vez para su equipo .

Foto Dianela Aguirre

Fusión tuvo su chance de descontar a través de una fantástica jugada de Melania Verón (ex-Verde), quien fue apilando rivales hasta sacar un remate abajo que obligó a Ferreyra a tirarce y sacar la pelota hacia el costado evitando la caída de su arco .

A los 21 minutos, Morardo ejecutó un tiro de esquina donde la pelota se metió en el arco para el 3-0 definitivo del partido

Universidad Verde: Gabriela Ferreyra; Camila Gabosi, Daniela Villarreal, Rocío Díaz, Jesica Manzanelli; Daniela Morardo, Leticia Galíndez, Aylén Oyola (Victoria Aguirre); María Donda (Gabriela Amarfil), Paola Arias (Noemí Suárez), Marilyn Targhetta (Pilar Morero). DT: Franco Gabosi.

Fusión FC: Daniela Pontel; Yanina Gómez (Carla Nadalig), Jesica Torres, Lucía García (Stefanía Sanmartino), Luciana Pirotto (Yoa Manzano); Melania Verón, Florencia Chirizola (Eugenia Gualtieri), Lucila Escudero, Cecilia Leguizamón; Antonella Tosco (Vanesa Carena), Agustina González. DT: Franco Pascuini-Isaías Bustos.

Goles: en el primer tiempo, 9’ Daniela Morardo (UV); en el segundo, 8’ Camila Gabosi (UV), 21’ Daniela Morardo (UV).

Árbitro: Roberto Rivero.

Estadio: 9 de Julio, de Sportivo Atenas.