Otros deportes

Carolina Marín avanza y se cita con Sung en semifinales

La española Carolina Marín ganó este viernes en dos sets ante la japonesa Natsuki Nidaira y se clasificó para las semifinales del Abierto de Canadá de bádminton, en las que se enfrentará a la jugadora de Taiwan Shuo Yun Sung.

Tras eliminar este mismo viernes a la suiza Jenjira Stadelmann en octavos, Marín se impuso con autoridad a Nidaira, por 21-10 y 21-19.

Carolina Marín, campeona olímpica y triple campeona mundial, se enfrentará en las semifinales a Sung, que ganó en cuartos a la estadounidense Beiwen Zhang por 21-18 y 25-23.

En el cuadro masculino quedaron eliminados los dos españoles participantes: Luis Enrique Peñalver cayó ante el brasileño Ygor Coelho por 21-15 y 21-16, y Pablo Abián ante el japonés Takuma Obayashi por 21-9 y 21-13.

(c) Agencia EFE

Director

Las jugadoras de central se preparan para este duro 2024

Director

Las leonas cerraron su participación en la segunda ventana de la Pro League

Director

Liga Riocuartense de Voley: Ya están definidas las fechas para el Grand Prix de pretemporada y el inicio del Apertura

Director

San Francisco: Vuelven el futbol femenino ,formativo y el hockey a Sportivo Belgrano

Director

Gauff se impone al calor y a los nervios frente a Kostyuk y jugará semifinales

Director

La austriaca Cornelia Huetter se impuso en el supergigante de la Copa del Mundo femenina de esquí