Liga Regional Rio IVUltimas Noticias

El Ciclón nuevamente se hace fuerte en su casa

En el partido disputado en el Deportivo de San Basilio nuevamente El Ciclón logra vencer al visitante , ésta vez en un disputado partido , el local logra tres  púntos venciendo a Acción Juvenil por 4 a 3 .

El Ciclón abriría el marcador a los cinco minutos convertido por Ayelén Aguilar, Rocío Ríos aumentaría con dos goles más a los 16 y a los 37 minutos, cerrando la primera etapa con gol de Yohana Rodriguez.

En el segundo tiempo todo cambiaría y Acción Juvenil inclinaría la cancha a su favor convirtiendo tres goles del pie de Rebeca Comino , Pía Berti y Andrea Ramella para cerrar el resultado final de 4-3 a favor del local.

Con éste resultado El ciclón y Accion Juvenil se encuentran dentro de la zona clasificatoria .

Director

Centro Social clasificó a Zona de Campeonato al ganar sin tener que terminar el partido

Director

Accion Juvenil no pierde pisada. Mariel Rodriguez «Sería muy lindo poder clasificar en la zona de oro»