En un duelo de candidatos, Universidad se quedó con los 3 puntos y sigue puntero

En el mediodía del Viernes se midieron en el Estadio de Sportivo Atenas las locales,  ante Universidad de Rio Cuarto. El marcador fue favorable a la visita por 1 a 3.

La que abriría el marcador sería Rocio Arcostanzo para que Universidad tomara la ventaja en un ataque por la izquierda donde la pelota se metería abajo por la derecha de la arquera de Atenas y así con éste resultado terminaría el primer tiempo del partido

En el segundo tiempo el partido se pondría más equilibrado y Atenas llegaría al empate del pié de Agustina Gonzalez que concretaría el emocionante 1 a 1 .

En el segundo tiempo el partido sería jugado más técnico y sería así que Rocío convertiría la segunda conquista de Universidad para un 2-1 .

Ya en los minutos finales en un cambio , ingresaría Milagros Luna y que tendría su oportunidad para convertir y sentenciar el 3-1 del partido , resultado que le permite a Universidad llegar a la cima de la tabla invicta con nueve puntos .