Fútbol JuvenilUltimas Noticias

Femenino Sub 14: Goles, emociones y un empate en la Fecha 9

La categoría Sub 14 del fútbol femenino de Río Cuarto y Zona vivió una jornada vibrante en la Fecha 9 de la Liga Regional de Río Cuarto. Se registraron goleadas, un empate y un gran despliegue de talento por parte de las jóvenes jugadoras.

En el primer encuentro, Sportivo Municipal cayó por 0 a 2 ante Universidad. Las «universitarias» demostraron un buen juego en el campo y se llevaron los tres puntos .

Toro Club goleó a Banda Norte por 4 a 0. Las «toritas» dominaron el juego desde el inicio y no dejaron dudas de su superioridad.

El tercer encuentro de la jornada resultó un empate 0 a 0 entre El Ciclón y Renato Cesarini. Ambos equipos lucharon con garra por la victoria, pero finalmente repartieron puntos.

Rosario no pudo ante Atenas y cayó por un contundente 0 a 9. Las «griegas» desplegaron un juego efectivo y se quedaron con un triunfo merecido.

Por último, Estudiantes goleó a Ateneo por 5 a 1. Las «Leoncitas» demostraron su poderío ofensivo y se consolidaron como uno de los equipos más fuertes de la categoría.

La Fecha 9 dejó un saldo de 21 goles marcados y un gran espectáculo para los presentes. La categoría Sub 14 del fútbol femenino de Río Cuarto y Zona sigue creciendo y brindando emociones a cada jornada.

Director

Centro Social clasificó a Zona de Campeonato al ganar sin tener que terminar el partido

Director

Accion Juvenil no pierde pisada. Mariel Rodriguez «Sería muy lindo poder clasificar en la zona de oro»