VARIEDADES DEPORTIVAS

San Luis Fútbol Club logró una nueva victoria en el torneo de la Primera B de la AFA

Fue en la séptima fecha del certamen por 6-0 ante Puerto Nuevo y se convirtió en líder absoluto.

El partido, el cual se disputó en la cancha número 1 de la recién inaugurada Villa Deportiva, tuvo a “Las Pibas” como dominadoras de las acciones durante los 90 minutos. En el primer tiempo, Marianella Suárez y Laura Romero fueron las autoras de los goles. En tanto que en el complemento, cuando el elenco rival mostró señales de no poder reponerse a aquellos ‘golpes’, el marcador aumentó con dos dobletes: de María Miranda y de Florencia Cordero.

El próximo fin de semana el equipo puntano visitará a Camioneros y con un nuevo triunfo asegurarán su clasificación a la fase final.

Dianela Aguirre «Me siento partecita de una enorme historia de lucha»

Director

Cecilia Leguizamón»siento orgullo, una satisfacción inexplicable»

Director

Mujeres a la Cancha : participaron más de 30 equipos en las categorías Sub 20, Sub 30 y Sub 40.