Semifinales. Atenas y Banda Norte empataron , Unversidad gana en Mackena.

En la jornada del domingo las semifinales se pusieron en marcha . En la Zona de campeonato Atenas y banda Norte quedaron empatadas  1 x 1 en el estadio 9 de julio . Unversidad gana de visitante por 2 tantos contra 0.

En tanto en la zona Revalida , juventud Unida empata de local con Rosario por 1×1 y Ateneo Vecinos superó 2-0 a El Ciclón en San Basilio

Partido en el 9 de Julio.

En un partido que rendía las condiciones necesarias para un espectaculo de semifinal , los equipos se enfrentaron en el partido de ida en la mañana soleada del domingo, En el prmer tiempo iban a ser las lobas quien abrieran el marcador y también la euforia de sus inchas a travez de Daniela Villarreal.

En el segundo tiempo el partido se ponía muy parejo en donde banda norte no dejó de buscar ampliar el resultado y Atenas estaba decidido a llegar al empate para no dejarle la ventaja a las lobas.

En un cambio en los primeros minutos , entraría el gol de Atenas  a travez de la jugadora Sofía Vallejo en el trascurrir del partido buscaría enyrar al area y luego de una pelea en el area quedaría sola a la izquierda para convertir lo que sería el 1 a 1 del partido.