Liga Regional Rio IV

Deportivo El Ciclón sumó de a 3 y sigue en franco ascenso

Por Diego Lopez

En el ultimo juego del domingo, en San Basilio, el local club deportivo el ciclon recibia la visita de Ateneo B en el cierre de la primera ronda del torneo de ascenso .

Las locales se impusieron por el marcador de 3 a 1 y lograron de esta manera su segunda victoria de la campaña lo cual sumado a una igualdad y los puntos ganados en el partido por la baja de Deportivo, le permiten reunir 10 unidades en la tabla de posiciones.

Un equipo que comenzó en este 2021 a participar de los torneos de nuestra liga y que se va consolidando a paso sostenido y continuo y ayer sumó un triunfo que le permite cerrar de la mejor manera la primera rueda

.Los goles : Deportivo El Ciclón :@aguus_tooledo ⚽@diaz_leisa09 ⚽Gol en contraAteneo

Vecinos B :@juli.pereyra._._

Director

Ana Cruz: «Jugar esta copa es muy importante para mi generación»

Director

La Ultima selección de Futbol de Rio Cuarto a Cinco años de su participación en un torneo de selecciones