Ultimas Noticias

Leonela Sánchez, candidata a Deportista Cordobés del Año 2019

La cordobesa ganó la primera medalla de oro para el boxeo femenino de Argentina en Lima 2019.
Ganadora. Mano en alto para celebrar la victoria. Leonela Sánchez fue campeona en Lima. (La Voz / archivo) .
 boxeo fue siempre un deporte prolífico para Argentina en competencias del ciclo olímpico, pero nunca había entregado un oro en su faz femenina en los Juegos Panamericanos. Eso, hasta este año. Porque tampoco Leonela Sánchez había competido antes en esta cita.
La cordobesa se consagró en Lima como la primera púgil argentina campeona, al ganar la categoría -57 kilos sin sobresaltos. Además, devolvió al país a lo más alto del podio después de que Omar Narváez y Víctor Hugo Castro ganaran en Winnipeg 1999.

Director

Los tenistas argentinos Nadia Podoroska y Facundo Bagnis en el destacado torneo de Madrid