Ultimas Noticias

SE JUGO LA DÉCIMA FECHA EN RIO CUARTO . TODOS LOS RESULTADOS E IMÁGENES AQUÍ

Fútbol Femenino – Fecha 10

La fecha comenzó el viernes donde en el predio de Atenas a las 21.30 hs , se enfrentaron las griegas y el equipo de Ateneo de Cabrera .por la zona Centro . el resultado del partido fué de  Atenas 0 – Ateneo Vecinos 2  con goles de Rebeca Comino; Lila Olguin

La culminacion de la fecha se iba a dar en el domingo cuando por la zona Norte Universidad Verde iba a enfrentar al visitante  Recreativo Reducción 1 . En un gran partido donde hubo muchas situaciones de gol , y un parejo encuentro , de forma temprana iba a llegar el gol y la apertura del marcador por el pié de la jugadora de Reducción Estefania Martínez.

antes de terminar el primer tiempo iba a llegar el descuento por parte de Daniela Morardo . y al poco tiempo del festejo , un penal decretaría el cierre de la primera etapa cuando Maria Donta ejecutara el tiro desde los doce pasos , sería el 2-1 a favor del Verde

La figura del partido fué sin duda la arquera  Paola Beltramino de Reducción quien salvo en varias oportunidades la caíada del arco del recreativo pero la atajada mas sobresaliente fue el penal que detuvo en el segundo tiempo .

POR SU PARTE EN LA CANCHA DE COMUNICACIONES

San Cayetano ganóelpartido ante el equipo de Municipal de Reduccion por cuatro tantos contra 1 con goles de Jesica Arias x2; Aldana Coria; Luciana  Paisio) mientras que el descuento para Municipal de Reducción fue por el pie de Alondra Maldonado

EN CANCHA DE RENATO CESARINI .

El local caería ante el visitante Fusion F.C. por dos tantos contra cero con goles de Antonella Tosco quien volviera a jugar y la diez del equipo  Marianela Ponce