Ultimas Noticias

SP.Municipal venció 2-0 a Correos y lidera la Zona 2

Sportivo Municipal demostró que quiere ser uno de los grandes protagonistas de la Promoción y venció por 2-0 a Correos y Telecomunicaciones para afianzarse en la punta.

La volante Natasha Oviedo, que retornó al fútbol de la Liga, abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo y puso cifras definitivas Estefanía Donadío a los 9’ del complemento.

De familia deportistas , regreso al club del barrio santa Rosa luego de un pequeño receso en su carrera futbolística . y lo hizo convirtiendo un gol para su club

Sportivo Municipal lidera el grupo con nueve puntos en tres partidos jugados en donde ganó todos .El comunal cuenta con diez goles a favor u uno en contra. Tendrá una fecha libre que significa un para te en la competencia donde Guido Sacra su Dt tendrá tiempo para reacomodar el equipo .

Mujeres a la Cancha : participaron más de 30 equipos en las categorías Sub 20, Sub 30 y Sub 40.

Director

FABIAN TOBALDO . SU VISIÓN Y TRABAJO EN EL SELECCIONADO DE FÚTBOL FEMENINO DE RIO CUARTO