Ultimas Noticias

Centro Social, logró una victoria crucial en su cancha al vencer a Sportivo Municipal por 2-0

Centro Social se impuso ante Sportivo Municipal en un emocionante enfrentamiento. El equipo local, Centro Social, logró una victoria crucial en su cancha al vencer a Sportivo Municipal con un marcador de 2-0 en la segunda fecha del torneo 2024 de la Liga Regional de Rio Cuarto.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron gran intensidad. El comunal dominó la posesión y creó oportunidades, pero su precisión en la definición no fue efectiva,
también tuvo sus momentos, pero la defensa de Centro Social se mantuvo firme y con intervenciones de la arquera quien evitó en el primer tiempo la caida de su valla
El marcador se mantuvo en blanco durante la primera mitad.

La emoción se desató en la segunda mitad. cuando en un desborde de Veronica Fernandez al tirar el centro,  pegó en la mano de la defensora comunal decretando así el penal que ejecutado por Cecilia Leguizamon abriría el marcador.

Sin embargo, Centro Social no se rindió. A los minutos del ingreso de Celeste Pautaso, fué a buscar el cabezaso donde entrando por detras de la defensa conectaría lo que sería el segundo gol de las socialeras  .

A pesar de su dominio en la posesión en el primer tiempo, Sportivo Municipal no logró ser preciso en la definición, lo que finalmente les costó el partido. Con esta victoria, Centro Social se afianza en la tabla .