Ultimas Noticias

Correo y Telecomunicación logra el triunfo de visitante

El equipo de Correro logro llevarse tres puntos al ganarle a Rosario Azul por 2 tantos contra uno

El partido había comenzado en un dia con  mucho viento , donde no se desarrolló un buen juego .

A los pocos minutos del primer tiempo iba a llegar una falta donde Jesica Capelari efectuaría con gran pegada y a dos pasos adelante de la arquera de correo , la pelota se colgaría por encima y culminaría en el fondo del rco marcando el primer gol del partido a favor de Rosario azul.

Los desbordes por la derecha eran incansables por parte de las  delanteras de Correo , fué entonces que iba a llegar el empate por parte de Soledad Zabala con un magistral tiro libre que se colgaría en forma similar al gol de su adversario . El partido se pondría en un empate 1-1

El segundo tiempo sería definitorio . la volante central Yohana Miranda buscaría un espacio para meterse por el medio , de ésta manera vendría el gol decretando el resultado final de 2 tantos contra uno a favor de Correo

Con éste resultado Correo quedó con seis puntos junto con charrense y Renato Cesarini por la zona 2 del torneo de Promoción

«Estoy muy conectada con el grupo y con el equipo»