Ultimas Noticias

FUSION EN LA PUNTA: Tras derrotar a San Cayetano por 1-0 , el equipo de Fusión lidera la zona norte

El único gol del encuentro disputado  fue de la delantera Lucrecia Fansini a los 14 minutos del complemento que otra vez le da la victoria al equipo de Fusión .

El equipo conducido  por Franco Pascuini e Isaías Bustos lograron llevarse los tres puntos que ponen al equipo de Fusión , líder en la zona norte con nueve puntos en tres partidos jugados .

Fusión Jugó con :

Daniela Pontel; Yanina Gómez, Luciana Pirotto, Stefanía Sanmartino, Eugenia Gualtieri; Vanesa Carena, Lucila Escudero, Yesica Torres, Ailén Marsili; Cecilia Leguizamón, Agustina González. DT: Franco Pascuini-Isaías Bustos.

Gol: en el segundo tiempo, 14’ Lucrecia Fansini (F). dirigido por el arbitro de S.I.A.F Marcelo Peralta.

Fusión se fue festejando un nuevo triunfo que lo deja como único puntero y ahora espera al triCampeon  Universidad Verde en la  partido a jugarse por la quinta fecha el próximo Domingo .