Ultimas Noticias

Fusión Fútbol Club derrotó 1-0 a San Cayetano y alcanzó a Recreativo en el segundo lugar, quedando ambos a un punto del nuevo líder.

Fusión FC tuvo que superar  las bajas de las volantes Marianela Ponce y Lucila Escudero para poder llevarse los tres puntos  ante San Cayetano.

El único gol del partido fue convertido a los 21 minutos del segundo tiempo ,  por la delantera Agustina González, quien aprovechó un error defensivo y no perdonó.

El partido por la 11 fecha del torneo de la liga regional , que se llevó a cabo en la cancha de Renato Cesarini, fue cuidadoso por ambos equipos tratando de no cometer errores tanto el u como el otro
En una de las primeras aproximaciones Agustina González se encontró con una pelota a la deriva en el punto del penal, pero se apresuró en sacar el remate que se fue muy arriba.

San Cayetano por su parte  tuvo su chance debido a un error de la línea defensiva de Fusión, aunque luego de una buena tapada de Daniela Pontel, Aldana Coria no le pudo definir con precisión  de cara al gol.

En el segundo tiempo  llegó el gol de Fusión, que otra vez tuvo  a Cecilia Leguizamón como jugadora que desequilibró a las santitas

Con estos resultados, Universidad Verde suma 23 puntos y Fusión y Recreativo 22, por lo que llegan apretados a las fechas finales.

«Estoy muy conectada con el grupo y con el equipo»