HOCKEY DAMAS A: Lo que pasó en Rio Cuarto .Cobertura especial.

El Torneo Oficial Damas “A” 2022 jugó su 9º fecha y sumó más clasificados al Súper 8. Universitario y Barrio Parque empataron 1-1, Córdoba Athletic 7-1 a Jockey Club «B», Jockey Club 3-0 a Universitario «Rojo», Palermo Bajo 3-0 a Tala RC, Universidad Nacional de Río Cuarto 3-0 a La Salle HC, La Tablada 2-1 a Uru Cure RC.

El Torneo Oficial Damas «A» ingresó en la recta final de su 1° fase y hoy disputó la jornada 9 del Torneo Damas «A» que sumó más clasificados al Súper 8. Así Jockey Club y Palermo Bajo se metieron en la siguiente etapa del certamen con sus triunfos.
Córdoba Athletic sigue como puntero con 24 puntos y aventaja ahora a Universitario por 3 unidades, luego Jockey Club y Palermo Bajo con 19.
Se encuentran en zona de clasificación: La Salle HC con 15 unidades, luego La Tablada y Universidad Nacional de Rio Cuarto con 14 y Barrio Parque con 13. A su vez ya en el 9° lugar, Uru Cure RC con 11 y a dos fechas del final de la etapa.

En Río Cuarto, Universidad Nacional doblegó a La Salle HC por 3-0.
Las «verdes» quebraron el cero a los 4′ del segundo cuarto por Maria Emilia Alonso; posteriormente, a los 13′ de la misma etapa, Antonella Lenardon marcó el segundo mientras que a cinco minutos del final del partido, Delfina Dell’ Ana concretó el tanto que cerró el resultado del encuentro.