CC Alberdi (Río Cuarto) visitante Fase regular 101 58
Banda Norte (Río Cuarto) visitante Fase regular 63 42
Universitario (Córdoba) visitante Fase regular 51 25
CC Alberdi (Río Cuarto) local Fase regular 75 45
Chañares (James Craik) visitante Fase regular 76 66
Banda Norte (Río Cuarto) local Fase regular 61 47
Universitario (Córdoba) Final Four 82 42
Banda Norte (Río Cuarto) Final Four 63 31
Chañares (James Craik) Final Four 82 59

DATOS SALIENTES

• A lo largo de su campaña 2019, el tricampeón promedió 72,9 puntos a favor y 46,3 en contra, para redondear una diferencia promedio de 26,6 unidades sobre sus rivales.
  • Consiguió su máxima anotación en su segundo juego de la fase regular, al sumar 101 puntos en la victoria como visitante sobre Centro Cultural Alberdi de Río Cuarto 101-58.
  • Ese juego en Río Cuarto fue, también, el de mayor diferencia sobre un adversario en su temporada 2019: 43 unidades.
  • En 9 de sus 11 partidos consiguió brechas superiores a los 20 puntos sobre sus ocasionales rivales: de hecho, lo hizo en los tres partidos del Final Four jugado en Río Cuarto.
  • En todos sus juegos logró doble dígito en la diferencia sobre sus oponentes: ningún rival bajó la brecha de los 10 puntos.
  • En 10 de sus 11 partidos anotó al menos 60 puntos.
  • En 10 de sus 11 partidos impidió que sus rivales llegaran a 60 unidades.