Ultimos Resultados

Rosario golea y se pone entre las cinco primeras

El equipo «canalla» escala en la tabla posicionándose en quinto lugar con 13 puntos luego de haber ganado por la diferencia de 5-0 al equipo de juventud unida por la sexta fecha del campeonato apertura.

En el primer tiempo iba abrir el marcador Cintia Heredia a solo un  minuto del comienzo con una jugada desde el medio de la cancha agarrando desprevenido al equipo local. Cintia Heredia también convirtió a los 27 minutos y luego en el segundo tiempo el penúltimo gol de la jornada

También Natalia Miranda iba tener sus goles para sumar a las canallas convirtiendo a los cinco minutos , a los 33 y cerraría el marcador a los 69 minutos posicionando a Rosario entre las primeras en la tabla de posiciones.

Su próximo partido será de local ante el Granada de Holmberg por la séptima fecha del torneo de la liga regional de Fútbol