Ultimas Noticias

SAN CAYETANO Y LOS ÚLTIMOS AMISTOSOS ANTE DEL TORNEO 2019 DE LA LIGA REGIONAL DE RIO CUARTO –

SAN CAYETANO VISITÓ A S. MUNICIPAL Y PARTICIPÓ DE UN PARTIDO ANTE RENATO CESARINI . LOS  EQUIPOS MOSTRARON TENER SUSTENTO EN LO FUTBOLISTICO PARA UN AÑO DIFERENTE .

SAN CAYETANO :
El equipo guiado por Marcelo Medina viene realizando varios amistosos , uno de ellos lo hizo ante el club Renato Cesarini en la semana pasada .
Medina Dt: jugamos dos tiempo de 30 min …logrando imponernos en el primer tiempo 1a 0 con gol de Cecilia Foresto..luego en la segunda parte después de varios cambios por parte del rival logramos anotar 3 goles más por intermedio de nuestra gran incorporación Brenda Basualdo .Emilia Daminato y nuevamente Cecilia Foresto. El equipo formo con :