Liga Regional Rio IV

Universidad de Rio Cuarto gana y va en busca del título de campeón

El conjunto “académico” venció a Social Recreativo por 3-0 y se metió en la gran final del Apertura, donde enfrentará a Estudiantes, buscará extender su hegemonía en el fútbol femenino regional.

Tras un primer tiempo parejo y sin goles, Universidad golpeó en el inicio del complemento con tantos de Maira Coria y Josefina Roldán de tiro libre para encaminar el triunfo. Luego Lucía Gómez le puso cifras definitivas al marcador.

Síntesis

Universidad NRC (3): Ivana Giraudo, Selene Montilla, María Boloquy, Josefina Roldán, Catalina Dobranzki, Leticia Galíndez, Maira Coria, Paula Florio, Jésica Manzanelli, Rocío Arcostanzo y Carolina Pascuini. Suplentes: Lucía Gómez, Gabriela Amarfil, Karen Ábalos y Guillermina Palacios. DT: Nicolás Rigotti.

Social Recreativo (0): Paola Bertinatto, María José Camino, Noelia Paiz, Antonela Rodríguez, Lucila Escudero, Natalia Agüero, Melania Ribas, Andrea Luján, Estefanía Donadio, Agustina Fernández y Estefanía Martínez. Suplentes: Arica Garay, Keyla Puebla, Melani Sosa y Victoria Ottone. DT: Fabián Tobaldo.

Goles: todo en el complemento; Maira Coria, Josefina Roldán y Lucía Gómez (UNRC).

Estadio: “Los Teros” – Juventud Unida Río Cuarto

«Estoy muy conectada con el grupo y con el equipo»