Vibrante partido entre Atenas y Sp Municipal. Las griegas sumaron con otro triunfo

En el mediodía del Domingo, en la cancha del barrio Santa Rosa , un partido esperado entre Sp.Municipal y Atenas de Rio Cuarto. El mismo se concretó con muchas emociones para los dos equipos.

En el primer tiempo a escasos 5 minutos , se iba abrir el marcador con un inesperado gol en contra para las comunales que ponía el 1-0 a favor de las griegas.

La revancha no se iba hacer esperar y vendría la oportunidad del empate mediante un tiro penal que Cecilia Leguizamon enviaría afuera . Esto le dio emotividad al partido y luego de un tiro de esquina llegaría el empate para el comunal por Camila Martinez

Penal para Municipal- Cecilia Leguizamón ante Micaela

En el primer tiempo antes del final llegaría un penal a favor de Atenas que en la ejecución de Agustina Gonzalez , marcaría el 2-1 y con ese resultado terminaría un vibrante primer tiempo.

Imágenes

Segundo Tiempo Atenas inclinaría la cancha para tapar las salidas del comunal. Sp Municipal comienza a utilizar el contraataque ya que la pelota se disputaba mucho en el medio. Fué así que en uno de esas jugadas quedaría Julieta Martínez mano a mano con la arquera de Atenas Micaela Altamirano y llegaría el empate . Luego con varias llegadas, Atenas lograría el gol a media distancia de Naomi Larriestra que pondría la ventaja .

.

Gol de Julieta martinez

Casi al cierre del partido y con varios cambios realizados por ambos equipo llegaría el gol definitivo para Atenas que decretaba el resultado final en un aguerrido partido donde ambos equipos se respetaron como rivales y ya con la clasificación en mano se volverán a enfrentar en la segunda parte de este campeonato 2022 en la Zona de Oro