Liga Regional Rio IV

BOLETÍN: Todo lo sucedido en la Liga de Rio Cuarto y Zona.

CHARRAS VISITÓ A C.SOCIAL EN UN PARTIDO SIN GOLES

En un partido en el cual no se pudieron sacar ventajas , el local contó con la oportunidad más clara por medio de un tiro penal pero no pudo convertirlo

.El resultado final fue un 0 a 0 , que es en adición el primer partido que Centro Social iguala en condición de local , tras haber logrado 5 triunfos y 1 caida.Para Charrense, la posibilidad de sumar 1 unidad en un terreno difícil y recuperarse tras un par de resultados adversos.

Redacción Omar Lopez-Imagen Buen dia Higueras

Atenas se quedó con el clásico y continua de Lider

En el mediodia del domingo en el Estadio Julio «Turco» Jaule del clubmunicipal de Rio Cuarto recibió al equipo Albo En un duelo clásico entre 2 rivales a los que 2 unidades los separaban entre el primero y el segundo puesto de la tabla.

La visita se impuso por el marcador de 0 a 3, con 3 conquistas de Vanesa Madruga quien con los goles de éste partido, suma 22 anotaciones en 11 jornadas, la goleadora está en estado de gracia y es uno de los factores decisivos con los que cuenta el equipo de Zúñiga

con un promedio de gol de 2 por partido , sin duda uno de los mejores registros en el historial de nuestra liga el de la delantera de Atenas.Con este resultado , «el expreso albo» continua como líder junto a Banda Norte, ambos equipos con 32 unidades.

Redaccion Omar Lopez-Fotos David Pedraza

Zona Revalida.

San Martín logró su primer triunfo y es lider.

En la siesta del Sábado en Campo de Banda Norte , se enfrentaron Rosario FC Amarillo ante San Martín de Vicuña Mackenna en la primera fecha del pentagonal que dará al ganador el último boleto a semifinales del Apertura

.El equipo auriazul comenzó en ventaja con gol de Guadalupe López y aún en el primer tiempo, la visita lograra la reacción mediante la pelota parada, sobre el sector derecho de su ataque, soltaría un gran remate que se colaría en el angulo izquierdo de la valla de Rosario , promediando la etapa inicial.

Antes del epilogo del primer acto , sobre la frontal del área, seria Lara Becerra la autora del gol de tiro libre que daría la vuelta al marcador.En el complemento , la visita tuvo la opción del 3 a 1 pero Natalia Centeno no lo pudo anotar y sería el 1 a 2 el resultado final de la jornada.Triunfo que le permite al equipo mackensen lograr su primera victoria del torneo y esperar las fechas sucesivas con un envion animico importante.

Redaccion Omar Lopez Fotos gentileza San Martin de Mackenna

Social Recreativo se impuso en Mackenna ante Belgrano y arranca la primera fecha con un triunfo

En Vicuña Mackenna , Belgrano recibia al Recreativo de Reducción en el marco de la primera fecha de la Zona Reválida de Primera Division.

El equipo dirigido por Fabian Tobaldo logró 3 puntos de oro en condición de visitante , imponiéndose por 0 a 1 ante el equipo tricolor y comienza esta nueva etapa de la mejor manera.Recordemos que el formato de competición es a rueda simple con 4 partidos en 5 fechas para los 5 equipos que componen la zona, por lo cual, sumar de a 3 y más como visitante es muy importante pues el margen de error se reduce considerablemente a lo que fue la zona de grupos.Con el triunfo de hoy, el equipo de Reducción lidera junto a San Martín de Vicuña Mackenna que se impuso a domicilio en su visita a Rosario Fútbol Club en campo de Banda Norte.

Fotos David Pedraza Redacción Omar Lopez

Banda Norte se impuso a Deportivo El Ciclón y se afianza en el liderato

Las Lobas de Banda Norte jugaron en el Parque Sarmiento recibiendo al Ciclon en el marco de la continuidad de la 11ma fecha del certamen

.En un juego donde el local tomó las riendas y logró imponer su jerarquía individual y colectiva, pudo superar a su rival y se quedó con el triunfo por el marcador de 9 a 0.

Redacción Omar Lopez Fotos Gentileza Banda Norte

Ateneos B empato ante el equipo de Rosario Azul .

En el segundo cotejo del dia viernes se enfrentaron , en un encuentro válido por la 11ma fecha del torneo de ascenso, el local, Ateneos B ante el representativo de Risario Azul

.En un encuentro disputado entre ambos equipos , finalmente no se pudieron sacar ventajas y acabaron repartiendo honores , con el marcador que acabó igualado en un 0 a 0.Resultado que le permite a ambos equipos sumar y continuar trabajando para el crecimiento y la experiencia de sus planteles y a esperar con buenas expectativas las fechas que se vendrán.

Redacción Omar Lopez- Fotos Gentileza Ateneo

Universidad inició la zona campeonato con un triunfo

En el Campus Universitario, se enfrentaron en el marco de la primera fecha de esta nueva fase del torneo, el local , UNRC ante Ateneos A en lo que fue el primer partido de la fecha, .El equipo dueño de casa se quedaría con el primer envite por el marcador de 2 a 0 y sumados a los partidos del grupo A de la fase de clasificación, acumula su séptimo triunfo en 7 partidos disputados.Los Goles Académicos :Rocio Arcostanzo] Selene Montilla

Con su anotación , Rocio Arcostanzo se consolida como la goleadora del torneo de Primera Division con 12 conquistas.Info e Imagen: cortesía futbolista de UNRC Rocio Arcostanzo]

Redaccion Omar Lopez- Foto Cortesía UNRC

Las Leonas Arrancaron con el pie derecho

En el predio Pablo Aimar, el equipo de Estudiantes recibía a su par de Toro Club de Moldes por la continuidad de la primera fecha de esta segunda fase del Apertura.En un partido que tuvo a la lluvia como condimento extra, lo que propició una circulación de balón más fluida y vertical, las locales se acomodaron mejor al trámite y en el primer tiempo, establecieron la diferencia , primero a los 12 minutos con gol de Cecilia Foresto, con golpe de cabeza para anotar su 7mo tanto en el certamen y el mismo número de conquistas con la camiseta celeste, lo cual la ubica en el sexto lugar en solitario en la tabla histórica de goleadoras.Sobre los 35, seria Pia Tamiazzo quien lograra la segunda ventaja que seria la parcial.

En el complemento el local tuvo chances de aumentar la ventaja y la visita intentó llegar a un descuento que la pusiera a tiro en el marcador, pero seria finalmente el 2 a 0 el resultado definitivo del cotejo .

Redaccion Omar Lopez -Foto David Pedraza

RESUMEN .PRIMERA DIVISIÓN A

Zona Campeonato

Fecha 1

Viernes

Universidad NRC 2 – 0 Ateneo Vecinos A (General Cabrera)
Goles: Rocío Arcostanzo y Selene Montilla (UNRC).

Estudiantes 2 – 0 Toro Club (Coronel Moldes)
Goles: Cecilia Foresto y Pía Tamiozzo.

Zona Reválida

Fecha 1

Domingo

Belgrano (Vicuña Mackenna) 0 – 1 Social Recreativo (Reducción)
Gol: Victoria Ottone (SR).

Rosario Amarillo 1 – 2 San Martín (Vicuña Mackenna)

Libre: Santa Paula (Carnerillo)

PRIMERA DIVISIÓN B

Viernes

Ateneo Vecinos B (General Cabrera) 0 – 0 Rosario Azul

Domingo

Banda Norte 9 – 0 El Ciclón (San Basilio)
Goles: Pilar Morero -3-, Janet Hernández -2-, Aylén Oyola, Rocío Díaz, Camila Gabosi y Rocío Tallone (BN).

Sportivo Municipal 0 – 3 Atenas
Goles: Vanesa Madruga -3- (A).

Centro Social (Las Higueras) 0 – 0 Charrense (Charras)