Liga Regional Rio IV

Atenas a la final , luego de ganar por una amplia diferencia buscara el titulo ante Banda Norte

En el estadio 9 de Julio se enfrentaron por la semifinales Atenas el local ante sportivo Municipal.

En un primer tiempo cuya diferencia fue de tres goles contra cero a favor de las locales, con goles de su maxima artillera Vanesa Madruga, las Griegas fueron a un entretiempo relajadas y con el pasaporte casi en la mano.

En el segundo tiempo iban a venir mas goles , el descuento fue del pie de Mela Verón para las comunales , con remates furtes directos al arco. Pero luego de unos cambios en el  plantel de Atenas llegarías mas goles para ampliar la diferencia.

Atenas deberá enfrentar a banda Norte quienenes obtubieron la victoria frente a Universidad por 3 a 1 . Cabe destacar que los dos equipos se enfrentaron en el primer amistoso del 2022 en el verano y prometiron ser finalistas, si bien no se dió en el torneo largo, se verán las caras en esta final que será el que definirá la  mejor y caampeonas de las dos finalistas.

GOLES : Vanesa Madruga por 4 , 2 de Agustina Gonzalez, 1 deAntonella Tosco, 1 deGuadalupe Fessia decontó para Municipal Mela Verón por dos