Liga Regional Rio IV

Banda Norte y Atenas sumaron de a uno en la tabla en el partido destacado de la fecha

En el partido destacado de la fecha nueve , las lobas del Parque Sarmiento recibieron al plantel conducido  por María Boloquy . En uno de los cruces más esperado del torneo, donde hubo mucha emoción y con un buen marco de público , se enfrentaron Banda Norte y Atenas.

El marcador lo iba abrir el equipo de Atenas en un temprano gol de Morena Allende cuando escapó por la izquierda quedando casi mano a mano y ejecutando lo que sería el uno a cero del visitante. Con éste resultado se irían a los vestuarios como cierre del primer tiempo .

Ya en la segunda etapa Banda Norte saldría a buscar el empate que iba a llegar del pié de una de sus artilleras Pía Tamiozzo, cuando en una pelota parada a metros del área grande , ejecutaría con maestría a la derecha de la arquera Micaela Altamirano y asi de esta menara el marcador ser pondría 1-1 en un vibrante segundo tiempo .

La misma jugadora Pïa Tamiozzo marcaría el segundo gol para las lobas cuando por la derecha recibiría un pase magistral de Aylen Oyola que la llevaría de frente al  arco definiendo con seguridad, éste sería el segundo grito de gol en la cancha de las lobas ,  casi el resultado final esperado,  pero todo cambiaría casi al final del partido .

Ya casi terminando el partido en una jugada en el área , donde pasarían algunos intercambios de golpes y palabras que detallaremos con imágenes en la siguiente nota, la arbitra secretaría un penal al favor de Atenas donde Vanesa Madruga ejecutaría lo que sería el empate final del partido.