Ultimas Noticias

Comenzó el mundial : Empezó el Mundial y las anfitrionas golearon 4-0 a Corea del Sur.

En el primer tiempo abrió el marcador Eugenie Le Sommer a los 9 minutos, y en dos ocasiones la defensa central Wendie Renard anotó de cabeza después de los cobros respectivos de tiro de esquina.

El segundo tiempo fue más control por parte de las francesas, aunque un par de veces inquietó Corea, pero que controló muy bien la arquera Bouhaddi.
Al minuto 85, la capitana Amandine Henry anotó un golazo, colocando el 4to para las locales.

45.261 espectadores estuvieron presentes en el inicio de la Copa Mundial Francia 2019.

Camila Gabosi y su llegada a Renato «Me encontré con un equipo nuevo, con muchas chicas jóvenes»

Director

Entrevistas: Ruth Reynoso Arquera de la Primera División de Fútbol en el Club Atlético All Boys