En un disputado partido , Banda Norte gana y complica a la M

Liga Regional Rio IV

En el  marco de la fecha 12 del torneo oficial de LRFRC , se diputo en la cancha del Santa Rosa el partido entre Banda Norte, quien con la tranquilidad de estar clasificado, visitó a Sp Municipal quien necesitaba ganar ese partido para mantener las esperanzas de la clasificación.

Luego del minuto de Silencio pedido por el club de la M por el fallecimiento de la madres de Stefanía Donadío jugadora del equipo Local comenzó el partido.

Desde el comienzo Sp Municipal salio a buscar el partido con las subidas y ataque constante , Banda Norte repelía bien en defensa pero en una escapada de Cecilia leguizamon entraría por la Izquierda rematando con fuerza y abriendo el resultado para el local .

Esto no caería bien en el plantel de Banda Norte , que comenzó a desplegar y buscar sus jugadoras mas rápidas para romper la defensa del local. con buenos toques en el medio iba a llegar la posibilidad del empate y fué así que Florencia Gallardo que volvió de una lesión ponía el 1 a 1 .

<yY

Ya en el segundo tiempo , Banda Norte jugaría con tranquilidad,  pero Sp Municipal debía a salir  a buscar el empate poniendo en algunas oportunidades la esperanza de los tiros libres de Melania Verón y buscando por los costados .

Banda norte cuenta con una defensa formada de jugadoras con mucha experiencia y que han jugado mucho tiempo juntas logrando títulos de campeonato en su paso por la Universidad Verde. Conducida por su arquera Gabriela Ferreyra le hizo muy difícil las llegadas de peligro al arco de las lobas.

Ya en un partido que se había vuelto en trabado pero con circunstancias de mucho nerviosismo , llegaría nuevamente la oportunidad para Florencia Gallardo que por segunda vez le daría el grito a las Lobas asegurando el triunfo de un equipo que no se conformó con el empate gozando de la tranquilidad de la clasificación .

Con el resultado final de 2-1 , las “lobas” se afianzan como escoltas de Universidad con 27 puntos con una diferencia de 3 puntos del puntero y 9 de su escolta Atenas que hoy lunes visita a Toro de Moldes en busca de achicar esa diferencia.

IMÁGENES DEL PARTIDO

FOTOGRAFÍAS DAVID PEDRAZA

PASION DE CAMPEONAS

Ana Cruz: «Jugar esta copa es muy importante para mi generación»

Director

La Ultima selección de Futbol de Rio Cuarto a Cinco años de su participación en un torneo de selecciones