Ultimas Noticias

Estudiantes festeja el día del padre con un triunfo . Todas las imagenes de la jornada

En el predio Aimar se encontraron por la tercera fecha del campeonato los clubes de la ribera Estudiantes de Rio Cuarto y Sp.Municipal.

En un partido donde se esperaaba un buen espectaculo futbolistico , fue éso justamente lo que se vivió. Con la terrna compuesta por Federico Olguin , Miguel Pereyra(1er linea) y Camila Cardoso(2da linea) y un partido intenso, los dos equipos buscaron llevarse los puntos con llegadas claras de gol.

Un clásico donde Estudiantes se puso en ventaja a los 7 del primer tiempo, con gol de Melisa Carranza, su tercero en el presente torneo tras el doblete ante Renato, un primer tiempo de alto vuelo , pródigo en situaciones de gol y donde ambos, con un esquema similar de 3 puntas, buscaban con ahinco el arco rival.

Tuvo el empate Donadio pero su remate salió al lado del palo derecho de Ruffino, luego un mano a mano de Martinez , tras la tapada de la 1 celeste, Leguizamon definió por arriba , apenas alto.

Carranza con un remate de media distancia y Funes al primer palo tuvieron el 2 a 0. Un remate de Martinez al primer poste fue la ultima de riesgo para la M.

En el segundo tiempo se bajó un poco el ritmo producto del natural desgaste de un primer tiempo a toda maquina y las situaciones de gol mas claras fueron en maniobra individual de Leal , apenas desviada.
Para Municipal, un balón filtrado por Leguizamón que Donadio remató abajo, tapado por Ruffino.

El tiempo se fue consumiendo hasta el final , con Estudiantes que logra vencer luego de 4 fechas y Municipal que venia de vencer a Atenas pero hoy no pudo sumar.

Un clasico muy bien jugado por ambos. Fue 1 a 0 , pudo ser con más goles .

Tambien hubo espacio para homenajear, en el Dia Del Padre, a los padres del equipo de Estudiantes, que posaron junto a sus hijas en su dia especial.

Imagenes especiales Dia del Padre junto a Estudiantes

FOTOGRAFÍAS DAVID PEDRAZA

REDACCION DIEGO OMAR LOPEZ

PASION DE CAMPEONAS

Director

Los tenistas argentinos Nadia Podoroska y Facundo Bagnis en el destacado torneo de Madrid