Liga Regional Rio IV

Estudiantes gana y busca estar entre los cuatro mejores

En el juego que abrió la jornada de Competencia del día domingo desde las 10 se dieron cita los equipos de Renato Cesarini y Estudiantes de Rio Cuarto .

El equipo local buscaba la recuperación tras la fecha anterior ante Universidad y por el lado de la visita, la chance de ratificar su producción positiva del triunfo ante Ateneo.

El primer gol iba ser a los 17 minutos del primer tiempo  por un desborde por la izquierda de la arquera , terminaría en un centro donde Morena Funez concretaría la apertura.

Estudiantes siguió atacando y a los 21 minutos llegaría la conquista de Cecilia Foresto luego de un tiro libre ejecutado por Carolina Pascuini

Luego del descanso, comenzaría el segundo tiempo y ya la arquera Carolina Maldonado del naranja manifestaba un golpe en la mano quien al trascurrir los minutos fue suplantada por la capitana Yanina Martínez del equipo local

A los 53 minutos Fiama Lucero abultaba la cantidad de goles para el celeste y Caro Pascuini sorprendería con un golazo olímpico desde la derecha de la arquera que nada pudo hacer .

Luego reafirmará su capacidad como ejecutora al sumar con otro tanto desde un tiro Libre a los 68 minutos del partido

Delfina leal Capitana de las leonas convertía de cabeza y luego Foresto tendría la oportunidad de aumentar pero la pelota se iría por encima del travesaño . El partido terminaría 7-0 a favor de las leonas que le permite estar en la lucha por el puesto de las cuatro mejores del campeonato local.