Liga Regional Rio IV

Franco Alaniz: «No hicimos pretemporada , estoy conforme con el trabajo que se hizo»

Las Guerreras debutaron como local ante Universidad Nacional de Río Cuarto con derrota por 4 a 1, por la primera fecha de la Zona A del torneo de Primera A de la Liga Regional de Río Cuarto.

Toro de Moldes está dirigido por Franco Alaniz quien ya hace un tiempo viene trabajando en el fútbol femenino. Toro  club cuenta con un plantel en donde la mayoría de las jugadoras son de afuera.

» No hicimos pretemporada ya que a último momento se decidió en el club que se iba hacer fútbol femenino, hasta el dia de la fecha estábamos estrenando una vez por semana , el resto de las jugadoras vienen a jugar directamente .

Hay chicas de Villa Mercedes (San Luis) como las hermanas GONZÁLEZ , Sampacho , Levalle, en su defecto entrenamos con las chicas de Moldes solamente.

«En los primeros 20 minutos siempre tuvimos la pelota nosotros hasta que universidad en una contra nos convierten el primer. Luego Universidad tomó el mando y así llegan los goles restantes».

Si bien Universidad es un equipo que toca muy bien la pelota , nosotros tratamos de contrarrestar el trabajo , pero tuvimos varias oportunidades pero no pudimos convertir.

Los goles de las académicas fueron el primer tiempo, a través de Daniela Morardo, Diamela González y Rocío Arcostanzo (2). Las dirigidas por Franco Alaniz descontaron en el complemento con gol de Rocío Molina.

Camila Gabosi y su llegada a Renato «Me encontré con un equipo nuevo, con muchas chicas jóvenes»