Liga Regional Rio IV

Isaias Bustos: «Estamos contentos con el andar del equipo ya que va superándose partido a partido»

En el partido por la tercera fecha del torneo oficial de la liga Rio Cuarto , el comunal se llevó los tres puntos de local ganando 3 a 0 al equipo de Juventud Unida.

De esta manera Municipal de Rio Cuarto que compite en la zona Sur , quedó como escolta de Atenas con siete(7) puntos en tres partidos jugados en donde ha obtenido dos triunfos y un empate.

Isaías Busto , DT del equipo nos hace una síntesis de su visión del ultimo partido en su cancha.

Fue un partido muy friccionado, donde se apreció desde los primeros minutos la propuesta física del rival, achicando espacios y aproximándose con pelotas largas.

Logramos Entrar concentradas y pudimos abrir el partido a las 8 minutos del primer tiempo con una pelota parada. Después del gol y el correr de los minutos el equipo siguió creciendo y se adueñó de la pelota. empezamos a generar con más frecuencia los espacios, para poder atacar con más gente a la zona de definición.

Ya en el segundo tiempo y por el desgaste físico del rival ya la fricción paso a un segundo plano y pudimos cerrar el partido con templanza.

Estamos contentos con el andar del equipo ya que va superándose partido a partido y en busca de una constante mejorara en lo colectivo y lo individual.