Liga Regional Rio IV

Juventud Unida doblegó a Sportivo Municipal y trepa en la tabla

El equipo de Juventud unida visitó el comunal en la tarde del domingo. En éstas instancias el partido no tuvo muchas ocasiones de peligro para ninguno de los dos pero en la mitad del primer tiempo  iba a llegar un sorpresivo zapatazo de la delantera Verónica Fernández que colocaría al ángulo derecho de la arquera Marianela , encendiendo la apertura del marcador a favor de Juventud.

Con este resultado se iban a ir a vestuarios donde con algunos cambios en el comunal pondrían presión en las llegadas pero sin sobresaltos para el visitante.

En el último tramo del partido iba a llegar un penal clave donde nuevamente Veronica Fernandez aumentaba la distancia en el marcador y ponía a su equipo en la tercera posición de la tabla con 14 puntos y se mantiene en la zona de clasificación .

ZONA COMPLEMENTACIÓN Resultados – Fecha 7:

Rosario FC 3 – Santa Paula (Carnerillo) 0

Goles: Soledad Zabala y Natalia Miranda -2- (RFC).

Sportivo Municipal 0 – Juventud Unida 2

Goles: Verónica Fernández -2- (JU).

Lunes 21:30 hs.: Centro Social (Las Higueras) – Toro Club (Coronel Moldes) Árbitro: Rocío Irusta

FOTOS DEL PARTIDO

Director

Yamila Palacio la arquera del comunal convirtió el gol de penal

Director

FABIAN TOBALDO . SU VISIÓN Y TRABAJO EN EL SELECCIONADO DE FÚTBOL FEMENINO DE RIO CUARTO