Liga Regional Rio IV

Juventud Unida se lleva los tres puntos de local IMAGENES

En la jornada del domingo en el estadio de los Teros , Juventud Unida recibió la visita al equipo de Toro Club de Moldes por la octava fecha del torneo .

El partido tomó un giro con la ventaja del local que se iba a dar a los siete (7) minutos del partido cuando Irina Senteno convierte el primer gol dando la apertura del marcador.

Luego todo iba ser a favor de Toro que salió a buscar el empate con llegadas desde los costados pero sin rematar al arco defendido por Noemí Barrios,  hasta que Diana Corral tiene la oportunidad en una pelota detenida y con un remate directo al arco iba pegar en el travesaño y luego de unos rebotes , el gol iba ser impedido por el poste derecho de la arquera. Ya al final de la  primera etapa Juventus iba a inclinar la cancha a su favor .

El Partido en el segundo iba a ser disputado en el medio con contrataque de ambos equipos pero pocas ocasiones peligrosas para ambos equipo . A los 25 minutos aproximadamente iba a existir una jugada en el área de Juventud donde se reclamó penal a favor de Toro,  pero no iba a ser sancionado por la árbitra del partido entendiendo que no había falta.

De esta manera el equipo de Juventud Unida logró la victoria por 1-0 ante Toro Club . La “Juve” obtuvo su segundo triunfo en el campeonato y espera  pelear por clasificar entre los primeros .