Liga Regional Rio IV

Municipal se amiga con el triunfo tras un disputado partido ante el Deportivo de Reducción

En la mañana del domingo el plantel dirigido por Darío Bordón , desembarcó en tierra santa para enfrentar Al deportivo Municipal. Ambos equipos golpeados por duras derrotas, se preparaban para jugar el partido por la cuarta fecha y poder lograr mediante el triunfo , un respiro emocional ya que todavía les toca enfrentar duros rivales.

En el comienzo del primer tiempo la cancha se iba a inclinar para el visitante donde se tuvieron varias oportunidades de Gol pero que en la definición no pudieron concretarse, pelotas en el travesaño y en los postes evitaron que las comunales pudieran dar el grito de gol .

De a poco el Deportivo se fue acomodando en sus filas y viendo la oportunidad de ganar en el contraataque , acorraló por unos minutos a las comunales con peligro de gol y así abrir el marcador .

En una jugada de ataque tras varios fallidos , se iba abrir el marcador en una jugada por Izquierda de la joven arquera y Emilia Agosto iba convertir lo que sería la apertura del marcador .

Luego del tanto , Deportivo reducción comenzaba la búsqueda del empate pero el comunal quería abultar el resultado impedido en muchas oportunidades por la juvenil arquera Selene Aguilar quien se transformaba poco a poco en la figura del primer tiempo .

Luego de varios tiros de equina iba venir una falta a metros de la media luna del arco del deportivo que iba ser ejecutado por la reciente incorporación del comunal Guadalupe López quien colocó la pelota a lo alto de la arquera que nada pudo hacer  nada , y el marcador se iba ir al vestuario con el temporal resultado del 2 a cero a favor del visitante.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Ya en el segundo Tiempo Deportivo salió decidido a dar vuelta el partido , en los primeros minutos se iba a producir un penal para el local que iba permitir reducir la diferencia para tener la posibilidad de empatar . El penal lo iba ejecutar la experimentada jugadora Noelia País en el mismo arco donde habían sufrido la caída de su arco y  con un tiro al costado izquierdo de la arquera Samanta Lucero que casi rozando su pie no pudo impedir que se metiera al fondo de la red dando paso al grito de gol y la esperanza de intentar empatar y ahogar el triunfo de las comunales.

De esta manera se cerraba el capítulo en tierra santa y sentenciaba la victoria de Sportivo Municipal por 2-1 a Deportivo Municipal quien  obtuvo su primer éxito en la temporada. Por el contrario, el elenco de “tierra santa” aún no sumó puntos en cuatro fechas.

VER IMÁGENES DEL PARTIDO HAS CLICK AQUI

iMÁGENES DAVID PEDRAZA

REDACCIÓN PASION DE CAMPEONAS

Director

Yamila Palacio la arquera del comunal convirtió el gol de penal

Director

FABIAN TOBALDO . SU VISIÓN Y TRABAJO EN EL SELECCIONADO DE FÚTBOL FEMENINO DE RIO CUARTO