Municipalidad de Las Acequias venció en el Polideportivo a Estudiantes por 4 a 2 por la novena fecha del Torneo Asociativo

Municipalidad de Las Acequias venció a estudiantes en el Polideportivo de Rio Cuarto en la tarde/noche del viernes .

En un partido donde Acequias fue ofensivo pudo llegar a la victoria y llevarse el triunfo en la novena fecha del torneo asociativo

En el segundo Intermedio los equipos llevaban una paridad de 1 por 1 con goles de Lucia Fuentes para acequias y Maitana Lucia para las leonas .

Segundo tiempo sería Magalí Oviedo quien abriria la ventaja para la formación de Acequias, luego a través de un penal ejecutado por Lucia Fuentes el resultado se pondría en 3 por 1.

Ya sobre el final Agustina Correa descontaría y sentenciaría el 4-2 en favor de la formación de Acequias.