Ultimas Noticias

SE COMPLETÓ LA PRIMERA RONDA DEL TORNEO EN RIO CUARTO . Se jugaron los partidos por la septima fecha de la liga regional en Rio Cuarto

En la Zona Centro, Rosario Amarillo le ganó  a Atenas y se ubica ahora a sólo tres unidades de Universidad Blanco que tuvo fecha libre y continua como líder. En la zona Norte, los tres primeros ganaron y todo se mantiene igual con  Social Recreativo de Reduccion al frente . En la Zona Sur, Toro Club aparece como puntero tras superar a Rosario Azul.

En el primer partido por la séptima fecha jugado en el predio Aimar , se enfrentaron Universidad verde u Renato Cesarini . En el partido de apertura , Universidad verde Supero al naranja por 2-0 con goles de Poala Arias y María Donda

El segundo partido iba a tener como protagonistas a A.A.Estudiantes y Las caprichosas de Carnerillo .

En un emocionante partido , los equipos salieron a la cancha a no dar tregua , con un resultado que así lo indica en el último minuto Carnerillo empató y el partido quedó en 3-3 los goles fueron echos por : María Paz Toledo, Julieta Martínez y Jaqueline Rodríguez para Estudiantes . Virginia Rama, Erica Rivero y Cintia Vera para las caprichosas .

En el cierre de la jornada en el predio Aimer Fusión y el Deportivo Reduccion iban a enfrentarase . Fusión se quedaría con el triunfo derrotando al Deportivo por 4-0 con goles de Agustina González en dos oportunidades y Cecilia Leguizamón tambié por dos

EN CANCHA DE S. MUNICIPAL

Rosario Amarillo y Atenas abrieron la jornada . con algunas variantes en el equipo canalla gana la pulseada venciendo a las griegas por 2-0 con los goles de la flamante jugadora Agustina Grimaldo.

En el segundo partido salieron a la cancha Rosario Azul y Toro Club de Moldes . Con goles de  Florencia González , toro club se afirma como puntero de la zona ganando el partido por 2-0futbol femenino

Cerrando la jornada al atardecer del domingo Correo y telecomunicaciones y Sp. Municipal no se sacaron ventaja empatando el partido por 0-0

EL RESTO DE LOS PARTIDOS Y RESULTADOS :

Charrense FC (Ch) 0 – 2 Social Recreativo (R)  Goles: Vanesa Allende

Zona Centro Centro Social (LH) 0 – 3 Ateneo Vecinos . Goles: Rebeca Comino -2- y Nara Orquera

Zona Sur : Dep. Municipal de Adelia María  1 –  San Martín (VM) 3 . Goles: Jimena Gómez (DM) // Lara Becerra y Vanesa Madruga -2- para San Martin .