Valioso punto para las Griegas: Atenas vuelve a la victoria tras ganar en Carnerillo

El equipo de Atenas vuelve al triunfo en la octava fecha tras ganarle al equipo de Santa paula por 2-1

Fué Virginia Battistón quien abrió el marcador con un golazo de media distancia tras un pase que la deja sola por la derecha y puso en ventaja a las griegas, pero vendría la igualdad del pié de Fiorela Olguín que vuelve al ruedo y aportar su experiencia a las caprichosas de carnerillo y que luego de un tiro libre llegaría al área chica conectando de cabeza

Goles del primer tiempo

En el comienzo del segundo tiempo y tras varios minutos , Estefanía Sanmartino convertiría el gol que le daría el triunfo al conjunto dirigido por Jeremias Billalva. Tras un tiro libre fuera del área que la arquera respondería de manera magistral , pero quedaría el rebote donde Estefania conectaria al fondo de la red . De esta manera Atenas achicó distancias en la tabla y continúa en el quinto puesto, pero se puso a un punto de los puestos de clasificación. Suma 11 puntos, mientras que San Martín y Estudiantes aparecen tercero y cuarto con 12.