Liga Regional Rio IV

Zona de Campeonato con el clásico en empate

Atenas y Estudiantes igualaron 2 a 2 en el duelo válido por la octava fecha de la Zona Campeonato .

La primera mitad del partido que ya latía con el calor de la tarde dominguera  fue de las leonas , que en los primeros minutos del primer tiempo se ponía en ventaja con dos goles conquistados por Rocío Decleire a los 2’ y de Carolina Pascuini de penal a los 15´.

Sin embargo, el segundo tiempo, Atenas reacciono al juego que le mostraba el visitante y a los  2 minutos´, Vanesa Madruga no iba a dejar pasar la oportunidad e iba a descontar para que el partido se pusiera intenso. pasaron los minutos  y a los 16´ Paula Vich ponía en igualdad el partido con un remate de media distancia.

Fotos del partido

Síntesis

Atenas : Victoria Romanisio, Natalia De Blas, Pilar Agote, Yanina Gómez, Marilyn Rebich, Paula Vich, Vanesa Madruga, Dana Alanís, Morena Allende, Emilia Ballesteros, Morena Rica. Suplentes: Julieta Fernández, Mariela Arana, Lucia García, Antonella Tosco.

DT: Jeremías Villalba y María José Boloquy.

Estudiantes : Katerina López, Lucila Escudero, Julia Bonatto, Julieta Persa, Fiamma Lucero, Camila Cortez, Cecilia Foresto, Carolina Pascuini, Delfína Leal, Rocío Decleire. Cambios: Magali Carballo, Maciel Quentasi Chavarría, Mayra Funes, Cecilia Leguizamon, Daniela Carballo.

DT: Gonzalo Pereyra.

Goles del Partido :  Rocío Decleire y Carolina Pascuini  de penal  (E).  Vanesa Madruga y Paula Vich para el equipo de Atenas

Árbitra: Estefanía Tomatis.

Cancha: Predio Anacleto Peano, Atenas.

«Estoy muy conectada con el grupo y con el equipo»