Ultimas Noticias

EL DIA DE LAS JUVENILES . En la jornada del Domingo y por la cuarta fecha , las juveniles de los equipos se adueñaron del protagonizmo

Tanto fuera el equipo de Estudiantes de Rio Cuarto , Rosario Azul , Adelia Maria , y Renato Cesarini , donde lasjugadoras más jóvenes se adueñaron del grito de gol y sobresalieron en el juego .

Jugadoras como María Paz Toledo de A.A.E , Valentina Príncipe Renato Cesarini , Guadalupe López y Selene López de Rosario Azul y Rocío Rios de Adelia María , convirtieron goles y protagonizaron en el campo de juego , una gran apuesta de los clubes y a sus semilleros

VER RESULTADOS DEL LA CUARTA FECHA

LOS GOLES DE LA FECHA

EN UN RESULTADO DE 2-1 A FAVOR DE ADELIA MARIA , EL PARTIDO SE IGUALA CUANDO SELENE LOPEZ EMPATA Y PONE EL 2-2 PARCIAL

Publicado por David W Pedraza en Lunes, 15 de abril de 2019

Tras ir perdiendo 1-0 vendría el gol del empate para Rosario azul con un remate potente y directo de Guadalupe Lopez que decretaría el empate parcial ante el equipo de Adelia Maria

Segundo Tiempo llegaba la segunda conquista de Adelia Maria por parte de la Juvenil de 14 años Rocio Rios

En el primer tiempo vendría el represivo gol de Estudiantes por medio de un tiro Libre del pie de María Paz a la derecha y arriba de la 1 – 0