Ultimas Noticias

DAMAS A: Barrio Parque venció por 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto.

El Torneo Oficial Damas “A” 2022 jugó su 7º fecha y dejó al primer clasificado al Súper 8. Córdoba Athletic 5-1 a La Tablada, Universitario 8-0 a Jockey Club «B», La Salle HC 1-0 a Tala RC, Jockey Club y Uru Cure RC 2-2, Palermo Bajo 1-0 a Universitario «Rojo» y Barrio Parque 2-1 a Universidad Nacional de Río Cuarto.

Pasó la 7° fecha del Torneo Damas «A» y el Córdoba Athletic sumó su séptimo triunfo al hilo y logró la clasificación al Súper 8.
Su escolta Universitario sigue a 4 unidades, luego La Salle HC con 15 puntos, Jockey Club y Palermo Bajo con 13

A los 4′ del tercer cuarto, Florencia Vivas puso en ventaja al elenco visitante; luego a los 3′ de la última etapa, las locales alcanzaron el empate temporario por Martina Bosio a cuatro del final del partido Florencia Vivas le dió el gol del triunfo a Barrio Parque.