Ultimas Noticias

SAN CAYETANO EMPATA Y GANA EL PARTIDO EN EL SEGUNDO TIEMPO ANTE RENATO CESARINI POR 2-1

En una mañana con neblinas y lloviznas , se jugó el partido en el predio de Comunicaciones , el partido por la sexta fecha entre San Cayetano y Renato Cesarini.

El partido estuvo peleado en el medio , con la cancha rápida debido a la persistente llovizna .
Renato sacaba ventaja en el primer tiempo ganado en velocidad en el ataque con Tatiana Ferrochio y shirley Urquiza .
Seria de ésta manera que llegaría el gol por un desvorde donde Tatiana la mandaría a la red decretando el 1-0 parcial con gran festejo de sus compañeras .
Tatiana Fecrrochio estuvo ocho meses sin jugar por una lesion en la rodilla , y en su vuelta sella con un gol .

Ya en el segundo tiempo , el equipo de las santitas encontraría la manera de llegar y aprovecharía varias fallas defensivas para que llegara el empate . Luego de un centro varios revotes llega´ria el gol de Sabrina Segura ,la defensora pudo conectar .

Desde ese momento San Cayetano se iría arriba aprovechando la habilidad de las hermanas Corias quienes dominaban en su terreno y de a poco se irían acercando al arco provocando varias oportunidades de convertir .
Ya pisando los 30 minutos , Tania coria quedaría debajo de los tres palos desatando el grito del festejo de todo el equipo de San Cayetano casi sellando el resultado y llevándose los tres valiosos puntos